No: TB/KB/35/VI/2020

Hal: Syukuran Kelas Laut 2019/2020 & Informasi Laporan Perkembangan Anak Semester II

Yth. Ayah Bunda Kelas Laut

Tidak terasa kegiatan di Kelas Laut telah di penghujung tahun ajaran 2019/2020. Kami akan mengadakan kegiatan Syukuran Kelas Laut sebagai bentuk rasa syukur telah tumbuh dan berkembang selama di Kelas Laut. Kami mengundang Ayah Bunda untuk dapat menghadiri kegiatan Syukuran Kelas Laut melalui aplikasi Zoom, yang akan diselenggarakan pada:

Hari/tanggal :  Kamis, 25 Juni 2020

Pukul             : 09.00 – 10.00 wib

A. Acara

• Berdoa
  • Menyanyi lagu Anak Tetum
  • Menyaksikan video Adik-Adik menyanyi, menari dan bercerita
  • Kata sambutan
  • Foto bersama

B. Dress Code

• Adik-Adik : seragam sekolah Tetum (atasan kerah putih dan celana/rok hijau)

C. Teknis Zoom Meeting

• Menggunakan usernama: Tetum Laut + nama panggilan Adik (cotoh: Tetum Laut Agha)
  • Undangan Zoom akan dikirimkan pada hari Rabu, 24 Juni 2020

D. Informasi Laporan Perkembangan Anak

Ayah Bunda berdasarkan arahan Dinas Pendidikan mengenai Penyerahan Laporan  Perkembangan Anak maka,  Laporan Perkembangan Anak semester II  akan dikirimkan dalam bentuk file melalui surat elektronik (email) Ayah Bunda. Kami akan mengirimkan Laporan Perkembangan Anak pada hari Jumat, 26 Juni 2020.

Walaupun berada di rumah masing-masing semoga tidak mengurangi makna dan keseruan Syukuran Kelas Laut tahun ini. Kita masih dapat bertemu teman-teman melalui dunia digital. Semoga Syukuran Kelas Laut kali ini menjadi kenangan tersendiri untuk kita semua sebelum Adik-Adik naik ke Kelas Langit. Terima kasih atas perhatian dan kerjasama Ayah Bunda.

Dian Yulianti/Kepala Sekolah KB Tetum Bunaya